Отношения с Богом 26.03.2016

Молитва – это взаимоотношения с Богом. Без отношений все просто играют роли.

Человеческие кумиры не думаю о своих фанатах. Бог первый захотел иметь живые и нормальные отношения с людьми.

Иисус пришел, чтобы восстановить отношения между людьми и Богом. Дьявол клевещет на Бога. Он хочет все разрушить. Он давит на больное. Всегда отношения под прицелом дьявола. Только ты протягиваешь руки, и он начинает атаковать.

Мы не уходим из церкви, но отношения теряются. Почему так? В отношениях есть связь, сила. Отношения дают силу и в физическом, и в духовном мире. Сила смириться, простит, что-то сделать, пойти против греха. Желание – это не вера и не любовь.

Люди не чтущие Бога будут завлечены дьяволом через лесть. Но люди чтущие Бога усилятся. Сомнение – это нормальное состояние души. Именно сомнения могут привести к истине. Моисей часто сомневался.

Дьявол забирает память. Чтобы мы не помнили всех благословений Божьих.  Не нужно упрекать Бога. Он ничего нам не должен. Мы часто из-за эгоизма ссоримся с Богом.

Бог использует только чистые сосуды.  Если внутри много мерзости, то нечего надеяться на что-то большее.

 

 

 

Последнее изменение 20/02/2017

Поделитесь :-)

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.