Мудрость 23.07.2016

Бог всегда ищет человека, который бы принес новый огонь с неба на землю. Это не происходит спонтанно. Есть план.

 Начали обесцениваться открытия Бога из-за того, что смотрели на чужой огонь, где все уже готово. Нужно размышлять так – если у них есть, значит, мы можем привезти это к нам.

Когда перед нами стоит задача, что у нас есть предназначение от Бога, то мы боимся, что ничего не можем сделать. Это ложь. Даже информация может быть добрым делом для церкви и людей.

Новое мышление – это мыслить, что  я являюсь членом большой семьи. Если избыток, это значит, что пора задуматься об окружающих.

Таким образом, передается мудрость, откровения. Скрытый резерв церкви должен выйти наружу. В собрании есть много нужд. Это заложено Богом, чтобы мы делились с ближними. Дух Святой дает мудрость и способность тем, кто ищет. Но многие люди живут идеями, над которыми даже не трудятся.

Последнее изменение 20/02/2017

Поделитесь :-)

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.