О мудрых женщинах. 08.03.2016

Где слабая жена, там не может быть сильного мужа. У Бога есть план для каждой женщины. Женщины должны молиться непрестанно, чтобы воплотить его  в реальность.

 Примеры мудрых женщин в Библии:

  1. Женщина с дочерью, которая беснуется. Она кричала и звала Иисуса, но Он не оборачивался. Она не сдавалась. Когда Иисус сравнил ее народ с собаками, говоря о том, что он пришел именно к еврейскому народу, то она не обиделась, но смирилась, унизилась. Ее ответ максимально кроткий: «Но и собаки едят крохи со стола хозяина».
  2. Женщина у колодца из Иоанна 4:5. Узнав, с кем она говорил, женщина побежала в город и привела к Нему огромное количество людей. Она сразу начала проповедовать. Она сразу поверила. Мы должны так же просто и открыто говорит людям об Иисусе.
  3. Богатая женщина из 4 Царств, которая не могла забеременеть, но поверив проповеди Елисея, она уверовала и зачала.

Женщины в церкви мудрые. Они увидят великие чудеса. Когда пастор Янг был болен и не мог активно заниматься служением, то он призвал к проповеди именно женщин. Они вышли на улицы и привели тысячи людей.

Последнее изменение 20/02/2017

Поделитесь :-)

Другие материалы в этой категории: « Мудрость 23.07.2016 Отношения с Богом 26.03.2016 »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.