Жизнь, полная чудес

Бог привел меня в церковь в 2004 году. До этого моя жизнь не была похожа на жизнь, скорее на существование без цели и смысла.

Я была одержима мыслями о самоубийстве, постоянно было плохо, болела голова. Моя жизнь была сплошная боль, физическая и душевная. Я искала, пыталась понять, если в этой жизни какой-то смысл? Зная, что где-то есть Бог, мне хотелось лишь знать, где Он, где истина. Я не хотела жить просто так, делая всякие бесполезные дела.

Бог сохранил меня от трех попыток самоубийства, показав, что после смерти я предстану перед Ним, и мне нечего будет сказать. После этого я отдала свою жизнь в руки Божьи. Так как она мне была не нужна, для меня было жертвой отказаться от своего запасного плана (суицида). Я решила, что пусть мне будет еще хуже, но жизнь мою может забрать теперь только Он. Я ожидала наказания за мои мысли, гнева Божьего, но произошло все совсем наоборот.

Бог привел меня в Свою семью, освободил от бесов. Из меня выходили бесы, я кричала, была пена изо рта. После мне стало легче. Бог буквально вытащил меня из болота, и я смогла вздохнуть полной грудью. Через некоторое время Бог подарил мне мужа.

Я была в шоке от всего происходящего. Я и представить не могла, что такое может быть в моей жизни. Он исцелил меня от цистита. Я долго не могла забеременеть, но после общения с Ним и молитв моих сестер, Бог явил чудо! Я думала, что если забеременею, значит, Бог действительно Всемогущий! Когда у меня были угрозы выкидыша, Иисус Сам пришел, и сказал, что все будет хорошо! По состоянию своего здоровья я не смогла бы выносить и родить ребенка.

Левий – это Божье чудо. Когда Левий сильно отравился, в больнице я молилась и плакала. Бог сказал, что сохранит ему жизнь. Когда ему ставили диагнозы сердца, я писала записки в церковь, чтобы молились, и бог исцелил! Бог подарил покаяние моей бабушке, и она ушла в вечность.

Бог каждый день являл милость Свою, учил слышать голос Духа Святого, учил жить по Его слову.

На годичной жертве я просила исцеление по-женски. Были постоянные воспаления, полип, пред раковое состояние. Сейчас я полностью здорова. Это для меня новое.

Бог допустил до духовной смерти моего мужа (как Лазаря). Но Он же его и воскресил. Мой муж пережил встречу с Иисусом, и это изменило его внутренность. Бог показал мне, как ветхий Вова умер, теперь живет новый, в котором Иисус.

Теперь я живу, и моя жизнь – это Иисус! В каждом мгновении Иисус. Он любит меня и всегда со мной. Он ведет по этой жизни очень нежно. Бог совершает много чудес, но Слава Божья в том, что Он есть и что Он позвал меня жить с Ним и общаться. Слава Божья являлась в тайной молитвенной комнате, когда я соединяюсь с Ним!

Что было бы, если бы не было церкви?

Церковь – это семья, это Бог в каждом верующем, это единство и сила, это помощь в молитве. Это то место, куда приходит Дух Святой, где объясняется, как жить по Слову Божьему. Если бы не было церкви, наверное, не было бы и меня.

Ирина Мороз

Поделитесь :-)

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.