Пасха в моей жизни

Хочу рассказать о том, как 5 лет назад я по-настоящему поняла, что такое праздник Пасхи. У меня была интересная работа, друзья, веселое общение. Я чувствовала себя в центре внимания. Мечтала о будущей семье, но...

Но при всем этом меня не оставляло чувство одиночества и пустоты. Казалось, что чего-то не хватает. Жизнь — однообразный круговорот без смысла.

О Боге знала, что Он есть. Знала традиции, обряды. Что касается церкви, храма, много было непонятного, страх нарушить правила, например, свечку не туда поставить. И конечно, раз в год на Пасху ходила в церковь. Как без этого? Так делали и бабушки,и дедушки.

Затем в моей жизни произошел серьезный разрыв отношений, который оставил отпечаток боли, страдания, неверия, страха. Потом были обман и ложь, безответные чувства … В результате — пустота и желание закрыться от всего.

Ведь я мечтала о хорошем парне: красивом, светловолосом, чтобы не пил и не курил, занимался спортом. А подруги вокруг говорили: «Да ладно, такого не бывает, чтобы совсем не было вредных привычек, пиво будет пить или курить травку.» Так не хотелось соглашаться с этим.

Зимой 2009 года произошла встреча, которая навсегда изменила всю мою жизнь!

На остановке маршрутки я познакомилась с парнем, который заинтересовал меня. Он был не таким, как все. Развеселил меня, уставшую после рабочего дня. Наше знакомство переросло в общение. Оказалось, что между нами много общего — мечты, желания, цели. Особенно меня удивило известие о том, что он не пьет и не курит, занимается спортом.

Я узнала, что он верующий, и в его жизни Бог занимает особое место. Меня это не смутило. Просто захотелось узнать, что делают верующие и как они живут.

Как раз накануне праздника Пасхи во время очередного обследования у меня нашли инфекцию, которая угрожает бесплодием, если не лечиться. Это стало моей болью и тайной. Я не хотела омрачать наши отношения и не стала рассказывать новому знакомому о проблеме со здоровьем.

4 апреля 2010 года в день Пасхи я пошла вместе с ним в церковь на праздничное служение. Первое, на что обратила внимание, это приветливые искренние улыбки, смех, радость и доброту. В церкви было много детей и взрослых, много молодежи. Служение длилось около 3-4 часов с перерывом. Я наблюдала за людьми в зале и на сцене. Слов почти не слышала, да и не понимала практически ничего.

Ближе к концу праздника я вдруг услышала слова со сцены: «Если вы больны и нуждаетесь в исцелении, если верите, что Бог есть и может исцелить, выходите, за вас помолятся!» Внутри все перевернулось : «Откуда они узнали? Может, это про меня, может, это я ?!»

Я быстро встала и сбежала со второго этажа вниз к сцене. Мое сердце выпрыгивало изнутри!

Ко мне подошел мужчина и предложил помолиться за меня, спросил, верю ли я, что Бог исцеляет людей и меня может исцелить. Я сказала :»Да».

Во время молитвы я физически почувствовала движение внизу живота, хлынули слезы. Рыдала и не понимала, что же происходит со мной. Когда молитва закончилась, я словно выдохнула и почувствовала невероятную легкость внутри, радость, покой. Лечение я не проходила, так как поняла, что я изменилась и приняла всем сердцем то, что Бог реальный!

Через неделю решила сдать повторные анализы. Ответ — здорова. Да, я здорова!!! Без лекарств и вмешательства врачей! Чудо в моей жизни произошло благодаря жертве Иисуса Христа за меня на кресте!

Я узнала, что в Библии, Евангелии от Иоана 3:16, написано: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». А в 1-ом Послании Петра 2:24 сказано: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились».

С того дня я открыла для себя Библию как слово Бога, как инструкцию для жизни, как ответ на мои вопросы, как помощь и надежду на будущее! Я спасена, и душа моя будет на небесах. Теперь я знаю, что ад и рай — реальность. Жизнь через веру в Иисуса — это мой выбор!

5 лет я живу с Богом и ни разу я не пожалела о своем решении.

Я счастлива! У меня есть все — вера в Бога, семья и прекрасный муж, такой, о котором мечтала: светловолосый, добрый, верный, любящий, свободный от вредных привычек, тот, кто не побоялся рассказать об Иисусе. Я обрела настоящих друзей, здоровье и радость!

В одной истории не опишешь все чудеса и дела Божьи в моей жизни — их реально много. Каждый день я вижу, что Бог хранит, защищает, милует!!!

Ты тоже прими решение жить с Богом и получи спасение даром. Не откладывай, завтра может не наступить. Вера — это здесь и сейчас !!!

Во 2-ом Послании к Коринфянам 6:2 написано: «во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе». Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.»

Юлия Король

Я жила обычной жизнью.

Поделитесь :-)

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости