Истинные ценности

Я впервые пришел на служение в церковь «IGC» осенью 2012 года. На тот момент мне было 23 года. До этого времени уже был верующим христианином, читал Библию и смотрел по телевизору проповеди Евангелия.

Мне очень хотелось очутиться в таком месте, где все люди такие же верующие в Иисуса Христа, как и я, потому что мое окружение на тот момент составляли люди мирских ценностей, с которыми у меня не получалось открыто говорить о Боге.

И вот, по милости Божьей, осенью 2012 года я получил приглашение от моих одногруппников из университета посетить собрание в церкви «IGC». Попав на это служение, я как будто ощутил, что я нахожусь в том месте, которое я искал. Я ощутил присутствие Божье. Увидел, как люди в унисон славят Бога, молятся и имеют возможность слышать Слово Божье через проповеди пастора. С этого времени в моей жизни начали происходить кардинальные изменения. Находясь в присутствии и общении с Божьими людьми, я понял, что как бы я один ни изучал Библию и не смотрел проповеди по ТВ, тех изменений и результатов самостоятельно получить невозможно.

Благодаря проповедям евангелия на служениях от пастора, наставлению и живой поддержке братьев во Христе, я начал понимать истинную ценность нахождения в церкви. Бог так сильно начал действовать в моей жизни, что я не успевал считать приходящие ко мне Божьи благословения. С моей жизни один за одним стали пропадать люди, с которыми я занимался не очень хорошими вещами (гулял в ночных клубах, выпивал, тратил время на разные глупости). И, наоборот, Бог благословил меня братьями в церкви, с которыми мы вместе изучаем Слово Божье, общаемся, поддерживаем друг друга в разных жизненных ситуациях и с пользой проводим свободное время.

В 2013 году я закончил и университет и столкнулся с поиском работы. Все попытки куда-то устроиться были напрасными. Отчаяние подступало к моему сердцу, но благодаря поддержке братьев, совместной молитве Богу, господь благословил меня работой на заводе. А спустя 1 год и 4 месяца, даровал мне новую работу учителя физкультуры и труда в школе. Благодаря Слову Божьему, через проповеди пастора, молитвы с братьями на ячейках, Бог удивительным образом созидает мою веру, укрепляет меня и показывает, что такое на самом деле полнота жизни. Но самое главное чудо случилось со мной в апреле 2014 года. Бог подарил мне самую лучшую жену – также верующую в Иисуса Христа девушку, с которой я познакомился удивительным образом после молитвы с братьями. Мы обвенчались теперь уже в нашей родной церкви «IGC», Бог создал здесь нашу семью и теперь мы живем для славы Божьей. Будучи членами церкви, мы не представляем своей жизни без нее.

За все Слава Богу и нашему Господу Иисусу Христу, нашей церкви «IGC», всем братьям и сестрам во Христе Иисусе и пастору Юрию. Благословение действует! Аминь!

Воевода Максим

Поделитесь :-)

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости