Иисусу важна душа человека

В старших классах я стала замечать, что моя фигура не такая стройная как мне бы хотелось. Я села на строгую диету.

И за пол года похудела на 20 килограмм. Мне показалось этого мало. Я считала себя самой полной девушкой в мире,  не могла смотреть на себя в зеркало. Все время взвешивалась. Я думала, что если похудею, то все мои проблемы исчезнут. Но становилось только хуже: я стала часто терять сознания. И если в первое время я осознано отказывалась от пищи, то позже все мои попытки хоть что-нибудь съесть заканчивались неудачей. Депрессия – стала обычным для меня состоянием. Так продолжалось несколько лет.

Долгое время я не хотела признавать то, что я нахожусь в зависимости своих комплексов, которые привели меня к такой болезни как анорексия (истощение организма). Лечение от нее очень длительное. С больным занимаются психологи и диетологи, но порой и они не могут помочь, поэтому иногда анорексия заканчивается смертью.

Я не хотела обращаться к врачам, так как боялась, что меня могут надолго положить в психиатрическую больницу. Я находилась в замкнутом круге, из которого, считала, нет выхода. Но выход был, это я поняла, когда пришла в церковь. После одного из служений, придя домой, я стала молиться об исцелении. И произошло чудо! За один вечер Бог восстановил полностью мой организм. Я стала реже смотреть на себя в зеркало, становиться на весы. Я поняла, что Иисусу важна душа и поступки человека. Я начала благодарить Бога за то, что Он создал меня такой, какая я есть.

Гончаренко Аня

Поделитесь :-)

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости