Господь благословил туром по Европе

Хочу поделиться свидетельством Божьей славы в моей жизни. Вчера в Дубовке проходил праздник «День матери». Проводились разные конкурсы и игры. Главным призом был

4-дневный тур по Европе. Необходимо было пройти квест по Дубовке первым и получить приз. Мы с моей женой Ириной решили поучаствовать. Я отошёл в сторону и коротко помолился такой молитвой: «Бог, покажи разницу между твоими детьми и людьми в мире». Потом мы стартовали. Я быстро бегал и находил загадки, а потом подходила Ирина и также молниеносно их разгадывала. Я был сила и скорость, Ирина — мозг (Матф. 19:6: так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучит). Когда мы пришли на финиш, то перед нами первым был парень. Я проверил его телефон на наличие всех фото, т. к. нужно было сделать селфи возле каждого задания. У него были все фото. Но когда я сравнил время старта и финиша, то оказалось, что он прошёл квест за 39 минут, а мы за 23. Потом были ещё люди которые финишировали, но они были далеки от нас))))). Сегодня сходили в турагентство и забронировали поездку на 30 июня. Это Великий Бог, который всегда заботиться о своих детях. Слава Иисусу за все, что я сегодня имею! Аминь.

Алексей Ушаков

Поделитесь :-)

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.