Диагноз — ревматоидный артрит

Хочу поделиться Славой Божьей в моей жизни! С детства я страдал от болей в костях и суставах. Мне оставили диагноз – ревматоидный артрит.

Скрыв свою проблему, я пошёл служить в армию, но после службы  моё состояние только ухудшилось. Мне было сложно передвигаться, особенно утром, приходилось прибегать к помощи палочки для ходьбы.  Один опытный врач-доцент пророчил мне инвалидную коляску к тридцати годам. У меня началась депрессия, я стал пить.

После покаяния в моей жизни всё изменилось. Бог дал свободу от алкогольной зависимости. Без всякого хирургического вмешательства, Бог избавил меня от гланд (я часто болел ангиной), миндалины просто отпали. Бог благословил вставить зубы, четырнадцать единиц, за такую низкую цену, которой нет нигде в городе –  две тысячи гривен. А на последней конференции, которую проводил пастор Валерий, во время молитвы за исцеление я почувствовал, как уходит напряжение с поясницы и голеностопов, я ощутил тепло и лёгкость. Бог полностью исцелил меня от ревматоидного артрита. У меня больше не болят кости и суставы. Я бесконечно славлю Моего Бога!

Жук Александр, 40 лет

Поделитесь :-)

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.