Диагноз — острый пиелонефрит

Моя пятилетняя дочь Анна здоровая, жизнерадостная и веселая девочка. Но так было не всегда. В 2007 г. ей поставили диагноз – острый пиелонефрит (болезнь почек).

Нас положили в больницу. После выписки поставили на учет в урологии. Ребенок находился под постоянным наблюдением врачей.

В 2008 г. после очередного обследования Анне поставили диагноз – рефлюкс II степени. В 2009 году 28 августа мы сделали УЗИ почек, на котором было обнаружено нарушение кровообращения в правой почке. Нужно было тщательное обследование. Нас снова положили в больницу.

Но я не впала в панику, как бы сделали многие родители, столкнувшись с такой проблемой. Я стала просить сестер и братьев во Христе молиться за мою дочь. Мы взяли пост за исцеление.

Через несколько дней Анне назначили рентген. Он показал, что почки без патологии и операция, о которой говорилось изначально врачами, не нужна. Все анализы были хорошими и нас выписали из больницы.

Я благодарю Моего Бога за исцеление моей дочери от пиелонефрита и рефлюкса . Ему вся честь и хвала, ведь Он самый лучший Врач и Целитель!

Писаренко Надя

Поделитесь :-)

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.