1,5 года болезни

Во время конференции, которая проходила в «Юности», мы принимали гостей из Львова, это были католики: женщина с 17-ти летней дочерью.

При общении мы узнали, что наша гостья, молодая девушка, была больна язвой кишечника (неспецифический язвенный колит), за 1,5 года болезни она похудела на 15 кг (с 60 кг- до 45 кг). Девушка ничего не ела кроме продуктов, в состав которых входили белки (вареная курица, яйцо, рыба и т.д.). И на протяжении всего времени она каждый день страдала от диареи. До болезни девушка ходила в церковь, но не посвятила свою жизнь Богу, была просто прихожанкой.

Она поступала в институт, жила в общежитии, вдали от мамы, и так как она не знала Бога, то пошла на поводу у мира, стала встречаться с парнем, который потом бросил ее из-за болезни. Ей пришлось оставить институт и приехать к маме, без помощи которой она не могла уже обходиться. Причиной болезни девушка считает именно то, что она отошла от Бога. И в этих тесных обстоятельствах она начала искать Бога, ходить регулярно в церковь, стала с мамой смотреть через интернет проповеди А. Шевченко, и на конференцию в Запорожье приехала с верою, что Бог исцелит ее. В воскресенье до служения я предложила помолиться вместе. Мы начали молиться, каждый из нас благодарил Бога, и когда я начала молиться на иных языках, то женщина с девушкой сказали, что тоже уже очень давно хотят говорить на иных языках. Мы начали молиться тогда за крещение Духом Святым со знамениями иных языков. Но ничего не происходило, тогда мне пришло на сердце сказать им о том, что мы должны умалиться как дети, и принять все без всяких рассуждений, ведь если мы любим своих детей и даем им все, то тем более Отец Наш даст нам, только мы не всегда можем принять это. И когда мы продолжили молитву, Дух Святой наполнил нас, сердце было открыто для Него, и текли слезы, и мне пришло слово «ПРОСТО», которое зажгло мое сердце. «Просто прими Духа Святого, просто прими исцеление от Бога, ведь Бог наш дает просто, значит, и принимать надо просто». Девочка заговорила на иных языках. После молитвы у ее мамы было свидетельство в сердце, что дочь исцелена полностью.

В этот же день она подошла после служения к одному пастору и попросила помолиться за исцеление, когда он помолился, она сказала ему – «я принимаю это исцеление просто». В этих словах была сила. Мы обменялись контактами, и мама с девушкой поехали домой. Через 3-4 дня на страничку «в контакте» мне пришло сообщение от нашей гостьи, в котором она свидетельствовала о том, что полностью исцелена, и впервые за полтора года может все употреблять в пищу без болезненных последствий. Слава Великому Богу, Который дает все просто.

Заболотная Елена

Поделитесь :-)

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.