Запорожская команда "Благотворительный десант"

11 сентября 2016г. команда служителей из церкви Международный центр Евангелия посетила село Петросвистуново.

Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
Ефесянам 2:10
И с этой Божьей истиной команда служителей посетило село Петросистуново, где несет служение семья Бодрадин и Надежда. И в этом селе было объявлено что 11 сентября приедет команда людей, которые станут ответом на их нужды.
Сегодня в мире происходит много зла, но зло не делает никого счастливым или счастливым. Кто-то сеет лож, клевету, раздоры, алкоголь, наркотики, насилие, гонят на церковь и во всем этом зле является участником дьявол, который пришел украсть, убить и погубить и этих воинов зла возможно победить только добром.

И в нашу команду воинов входили: квалифицированный юрист, опытный врач педиатр, парикмахеры, педагог и любящие Бога братья, которые на гитаре прославляли Его.

Была оказана помощь людям: консультация юриста, врач педиатр осмотрел людей и давал консультации по поводу их болезней, измеряла давление, осматривала тело и люди получали ответы на свои проблемы.

Две сестрички парикмахеры принимали мужчин, женщин и детей, которые пришли подстричься, покраситься, привести свои волосы в порядок. То что происходило на том месте это свидетельствовало о любви Божьей.
Иисус Он служил людям являя любовь, становясь ответом в их нуждам и занимаясь служением людям, сам получаешь наслаждение в этом.

Были люди которые реагировали с непониманием на оказанную им помощь и любовь. Одна женщина не признавала Евангельских церквей, но когда наш врач посетила ее на дому, оказала ей помощь, ее сердечко оттаяло, она открылась, и была совершена молитва за нее.
Добро побеждает зло, Аллилуйя.

ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей,
1-е Петра 2:15

А то что творили наши парикмахеры, это было сверхъестественное преображение, их же священники не узнавали своих людей после стрижки, покраски. 
Люди думают, что если им оказана помощь, дела любви, то я должен что-то в ответ сделать. Благотворительность это делать добро безвозмездно и без выгоды.

Сестричка с воскресной школы занималась с детками проводя с ними игры и поощряя их подарками. В этот день команда IGC также провела Евангелизационный урок для деток на тему “Иисус забрал наши грехи”, после которого каждый ребенок получил подарок.

В общении служители напомнили пришедшим о милости Божьей, явившейся в Иисусе Христе, умершем за наши грехи и воскресшем для нашего оправдания.

За время, проведенное в селе Петросвистуново, члены команды познакомились со многими местными жителями. Стоит отметить, что общение прошло в Духе, легко и непринужденно. Это служение принесло свои плоды: люди услышали Радостную Весть об Иисусе Христе, о живой, действующей вере, которая изменяет твою жизнь и делает лучше. 

Так здорово, что у нас есть возможность идти и открыто говорить об Иисусе.

Благодарим семью Бодродина с Надеждой за их теплый прием и за их большое сердце.

Поделитесь :-)

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.