"Фильм не о церкви и не о том, как мы записываем песни или сочиняем музыку, или служим Богу. Это история о том, кто есть Бог" 

В американском Нэшвилле более 400 студентов и сотрудников пресвитерианской академии собрались у дома онкобольного преподавателя латыни и Библии профессора Бена Эллиса, чтобы спеть и поддержать его в период борьбы с раком.

В Алматы завершилась ежегодная молодежная конференция «Святые в городе».

25 сентября всемирно известный проповедник без рук и ног Ник Вуйчич вновь посетит столицу Украины, где выступит с новой программой «С Богом все возможно».

10 сентября наконференции посвященной IT-индустрии, доктор Патрик Крамер (Dr. Patrick Kramer) вживил под кожу киевлянина компьютерный чип.

Конституционный Суд признал неконституционным и отменил необходимость разрешения местных органов власти на проведение богослужений в неустановленных местах.

 

На что уходит наша жизнь? Один день в неделю мы тратим… на мобильные телефоны.

В наш век, когда обеденный стол больше напоминает Wi-Fi концентратор, довольно тяжело оторваться от яркого экрана смартфона – как взрослым, так и детям.

Отправляя ребенка в детский сад, мы рассчитываем, что там он научится дружить, контактировать с новыми людьми, нести ответственность перед другими за свои поступки. 

С 31 июля по 14 августа известная христианская группа Kutless провела евангелизационный тур по 11 городам Украины. За весь тур концерты посетило более 100 000 человек, сообщает пресс-центр движения PULSE.

Служение интернет-благовестия и миссионерства yesHEis призвало христиан по всему миру присоединиться к евангелизационному флешмобу #идитеинаучите (#goeverywhere) в социальных сетях. Проект стартует 1 сентября и продлиться до конца месяца и охватит 6 континетов, сообщает пресс-центр yesHEis.

26 августа произошел захват здания, где проходят богослужения церкви христиан веры евангельской «Слово Жизни» города Запорожье (Украина).

 

Президент Украины поддержал инициативу Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций и подписал Указ «О праздновании в Украине 500-летия Реформации».

Страница 1 из 2

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.