Благотворительный десант продолжает нести служение

9 октября 2016 г. в селе Андровка прошла благотворительная акция, жители села совершенно бесплатно могли получить консультацию и помощь специалистов.

 

2-е Коринфянам 4:15-16

Христос умер за нас, доказывая на деле Его любовь к человечеству. И Его любовь пленила нас, и мы готовы отдавать ее другим. И вот 9 октября наша команда высадилась в селе Андровка, где несут служение Александр и Евгения Пономаренко.

В этом селе бы объявлен и назначен день, в который люди смогут прийти и воспользоваться услугами специалистов, получив ответ для своей жизни в той или иной проблеме. Команда благотворительного десанта состояла из любящих Бога людей. Это юрист, педиатр, хирург, педагог, парикмахеры, сапожник, электрик.

 

Чтобы добраться к месту назначения, нам пришлось пережить нападки дьявола: транспорт, который должен был везти нас резко поломался, и на физическом уровне также было духовное давление. И это говорит о том, что дьявол не хочет, чтобы добро, любовь распространялись по миру.

Но наш Бог, Он есть Бог побед, и никакое зло не может быть больше Божьей любви.

Филипийцам 1:6

Божья работа не может быть остановлена никаким злом. Бог содействует в добре и любви, и Его дело не может быть остановлено ни поломанными автобусами, ни нападками на здоровье.

Прибыв на место, мы были рады видеть наших братьев, сестер и новых людей, которые, заняв очередь, ждали специалистов, чтобы получить от них помощь и консультацию.

Нашим специалистам в оказании добра были выделены комнаты, в которых они принимали людей. В ожидании своей очереди люди могли выпить чай с бутербродом.

Кто нуждался в одежде, была предложена гуманитарная помощь.

Юрист оказал помощь 5 человекам.

Хирург осмотрел 12 человек, некоторые из людей находились в тяжелом состоянии, и хирург стал для них ответом вовремя.

Педиатр приняла 8 человек.

Педагог провела работу с 20 детьми, за 8 из них, которые еще не были знакомы с Иисусом,  была произнесена молитва.

Парикмахеры оказали помощь около 25 людям, преображая их внешность. Специалист маникюра радовал людей.

Сапожник починил обувь 3 людям.

Аллилуйя, для более 70 человек команда служителей стала ответом в их нуждах.

Матфея 25:35-36

Благодарим Александра и его команду за открытые сердца и теплый прием.

Делая добро, да не унываем.

Поделитесь :-)

Международный центр Евангелия

Полноевангельская Церковь, Состоящая из множества поместных церквей в разных городах. Члены церкви объединены верой в Господа Иисуса Христа, Его искупительную жертву и воскресение. Цель нашего служения - донести людям истинное учение, рассказать о любви и милости нашего всемогущего Бога.

Последние новости

Новости на почту

Быть в курсе - это просто. Подпишись и получай новости на почту.